Вода Прозора 1,5 л б/г

Код товара 39113
Цена за 1 шт
9,34 грн.
Цена за 1 шт
9,34 грн.
+
шт 

В наличии упаковка:

Вода Прозора 1,5 л б/г
Цена блока: 56,04 грн.

Вода Прозора 1,5 л б/г

Характеристики
Торговая марка: Прозора
Метод:: Вода без газа
Объем, л: 1.5