Пиво Старопрамен 1 л пл.

Код товара 11414
Цена за 1 шт
36,50 грн
Цена за 1 шт
36,50 грн
+
шт 

В наличии упаковка:

Пиво Старопрамен 1 л пл.
Цена блока: 438,00 грн

Пиво Старопрамен 1 л пл.

Характеристики
Торговая марка: Старопрамен
Пиво: Пиво Украины
Тара: Пластик
Объем, л: 1