Как встретить Лошадь?

Лошадь заглянет в каждое окошко, где воцарится новогодняя атмосфера. Чем больше будет на праздничном столе подобающей символики, тем благосклоннее отнесется Лошадь к хозяину дома и его домашним. Чем больше волшебных алмазных искр осенит семью и дом, тем больше благополучия придет к людям в следующем году. Кстати, если Ваше сознание в новогоднюю ночь будет чистым, не занятым суетными мыслями, то Вы услышите мелодичный перезвон алмазных подков. Наполните свой дом необходимой символикой, которая не только понравится хозяйке Нового 2014 года, но и создаст незабываемую праздничную атмосферу.

Лошадь, синяя лошадь фото, как встретить новый год, одежда, укладка волос, праздничный стол

О чем следует подумать заранее, так это о новогоднем наряде. Для женщин идеально подойдут длинные струящиеся платья из легкого шелка или другой летящей ткани. Если кокетство больше соответствует Вашему характеру, подберите платье до колен с глубоким декольте. Цветовая палитра, которой стоит придерживаться, предлагает немало возможностей для выбора. Главный цвет наступающего года – синий, поэтому встречать его можно в платье любого оттенка синего, фиолетового, зеленого, в голубом или бирюзовом наряде.

Особое внимание следует уделить новогодней укладке волос. Если Вы любите свободно падающие на плечи пряди волос, то этот вариант прекрасно подойдет для встречи наступающего года. Для большего эффекта завейте пряди в локоны и вплетите в них небольшие искусственные васильки и тонкие ленты. Для любительниц собранных волос подойдет второй вариант новогодней укладки. Соберите волосы в «конский хвост», закрепив его высоко на затылке. Хвост разделите на пряди, завейте локоны. Украшая волосы, помните, что синяя Лошадь любит все, что относится к природе. Поэтому заколки в виде бабочек, цветов, ленточек прекрасно подойдут. Главным украшением волос для встречи наступающего года будет диадема. Если Вам идет это украшение, можете смело им воспользоваться.

Как правильно подобрать драгоценности или бижутерию? Помните о главных принципах: легкость и энергия. Если, глядя на себя в зеркало, Вы чувствуете и первое, и второе, значит, Ваш наряд, укладка и украшения подобраны идеально. Кулон или серьги в виде подковы удачно подчеркнут Ваш праздничный вид.
Гирлянды, фонарики, шары для украшения новогодней елки и дома выбирайте по своему вкусу. Не забудьте купить серпантин, дождик и елочные игрушки в форме милых и позитивных лошадок.

Какое спиртное подойдет для встречи Нового 2014 года? Прекрасно подходит традиционное шампанское. Впрочем, Лошадь не очень одобряет алкоголь. Чтобы уважить ее, поставьте на стол минеральную воду, сок, лимонад.

Новый год, купить продукты на новый год, доставка продуктов на Новый год

Удивите Лошадь блюдами на праздничном столе. Известно, что она большая лакомка, поэтому салаты со сладкой консервированной кукурузой очень ей понравятся. Чтобы придать салату интересный вид, экспериментируйте с его оформлением. Можно выложить салат на плоское блюдо в форме подковы, бабочки, ромашки, солнца и другие подобные варианты. Поставьте на стол тарелочку с овсяной крупой и сахаром-рафинадом, что, несомненно, придется символу Нового года по вкусу.

Какие блюда готовить? На этот раз сделайте акцент на овощных блюдах и фруктах. Поменьше мясных блюд и больше рыбных. На роль основного угощения прекрасно подойдет запеченная с яблоками и травами утка или курица. В выборе новогоднего меню главное не забывать, кто хозяйка следующего года…

Щедро, но со вкусом, украшайте зеленью блюда на столе листьями салата, укропом, петрушкой, зеленым луком или кинзой.

Если Вы хотите одарить всех коллег и знакомых сувенирами, чтобы подчеркнуть доброе к ним отношение, хорошим подарком будет актуальная символика из дерева: декоративные подковки, кулон в виде силуэта хозяйки Нового 2014 года и другие подобные варианты.

С наступающими Вас праздниками!