Вкуснейшая мясная продукция

Совсем недавно на полках многих супермаркетов страны появилась мясная и колбасная продукция торговой марки «Бимс». Так сложилось, что новые бренды у большинства покупателей всегда вызывают недоверие. Мы решили развеять все ваши сомнения и подробно рассказать о продуктах украинского производителя «Бимс».

Главной задачей торговой компании «Бимс» является обеспечение потребителя качественной и безвредной продукцией. Показательно то, что весь производственный процесс в компании отвечает строгим требованиям мировых стандартов, действующих, например, в США, Канаде и странах Евросоюза.

362.jpg

На предприятии внедрена международная система контроля над качеством и безопасностью продуктов HACCP. HACCP появился в 1959 году и был изначально направлен на обеспечение безопасности продовольствия для космических полетов. Система HACCP охватывает параметры безопасности продукции на всех этапах ее жизненного цикла: от получения сырья до транспортировки и реализации. Проще говоря, HACCP – это только такие технологии и оборудование, которые могут гарантировать потребителям безвредность продукта и полностью исключают возможность загрязнения сырья во время производства. HACCP обязывает предприятие в строжайшем порядке соблюдать международные стандарты правил личной гигиены сотрудников, уборки, дезинфекции, дезинсекции, дератизации всех производственных помещений, приборов и инвентаря.

Кроме того, компания «Бимс» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008, который предусматривает полную оптимизацию работы предприятия. Предписания ISO 9001:2008 обеспечивают поставку исключительно сертифицированного сырья, высокие требования к производственным технологиям и оборудованию, постоянное обучение и проверку знаний персонала на предмет соблюдения всех норм в области качества. Особое внимание уделяется порядку реагирования на претензии и жалобы потребителя продукции.

Благодаря соблюдению всех условий международных стандартов, компания «Бимс» уже сегодня гарантирует выпуск в Украине продукции европейского качества.