Крахмал – порошок белого цвета, который не растворяется в холодной воде. При сжатии крахмала в руке, можно услышать характерный скрип. В крахмале содержится глюкоза, которая усваивается организмом человека. Из крахмала добывают крахмальную патоку, которую используют в приготовлении кондитерских изделий. Крахмал образуется в растениях, является продуктом фотосинтеза. Кукурузный крахмал – клейстер молочного цвета, который обладает высокой вязкостью. Крахмал кукурузный применяют при промышленной выпечке хлебобулочных изделий, мясомолочной промышленности, при производстве майонезов, кетчупов. Картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени, является хорошей профилактикой недугов, связанных с потерей памяти. Купить крахмал можно на нашем сайте. В каталоге товаров Вы найдете разные виды крахмала.

Крахмал