Мука пшеничная – продукт, без которого не обходится ни одна хозяйка. Пшеничная мука – это возможность приготовить множество самых разнообразных блюд. На завтрак из муки пшеничной обычно готовят блинчики с разной начинкой. По выходным из пшеничной муки можно приготовить вкусную и ароматную выпечку. При наличии домашней мини хлебопекарни, можно выпекать из пшеничной муки домашний хлеб. Пшеничная мука - сорта. Мука сорта «Экстра» предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий высшего качества. Мука высшего сорта используется для приготовления изделий из слоеного, песочного, дрожжевого теста, для приготовления соусов. Мука сорта «Крупчатка» подходит для приготовления куличей, сдобы. Мука первого сорта – наиболее распространена. Хороша эта мука для выпечки булок, пирогов, приготовления блинов, оладий и прочего. Мука пшеничная цельнозерновая предназначена для выпечки домашнего хлеба. Считается продуктом здорового питания.

Мука пшеничная

Ещё 7 товаров
Страницы
  • 1
  • 2