Хлеб Украины - это многовековая традиция приготовления, которая столетиями передавалась от матери к дочке. Кроме ингредиентов и техники приготовления, важно было учитывать, в каком настроении хозяйка приступает к приготовлению теста для хлеба. Смешивать ингредиенты и вымешивать тесто следовало в хорошем настроении. Если хозяйка бралась за домашний хлеб в плохом настроении, то, выпеченный по всем правилам, хлеб получался кислым и клейким.

В наших пекарнях выпекают хлеб на любой вкус. Большой популярностью пользуется бездрожжевой хлеб. Такого вкусного бездрожжевого хлеба, как в Украине, не встретить ни в одной другой стране. Многочисленный круг поклонников снискал в Украине и цельнозерновой хлеб. Это произошло с тех пор, как ученые нашли в муке грубого помола множество разных витаминов.

Хлеб

Ещё 12 товаров
Страницы