Бастурма – изделие из говяжьего мяса. Бастурму делают из говяжьей вырезки. Мясо засаливают, а затем кладут под пресс. Таким образом, из бастурмы удаляется влага, а форма изделия становится удобной для нарезки. Пряный аромат обеспечивают бастурме специи и приправы, которые добавляются в нее в процессе приготовления. Появление бастурмы связывают с воинами Чингис-хана. Тонко нарезанные куски мяса воины клали под седло. Там оно просаливалось потом животного, теряя влагу. Покупайте бастурму от популярных производителей. У нас Вы найдете куриную бастурму, бастурму из свинины, бастурму по-армянски, бастурму из говядины, бастурму из конины.

Бастурма

50,81 грн.
/ 1 шт
+
шт 
53,16 грн.
/ 1 шт
+
шт 
36,28 грн.
/ 1 шт
+
шт 
440,92 грн.
/ 1 кг
+
кг 
464,06 грн.
/ 1 кг
+
кг 
485,81 грн.
/ 1 кг
+
кг 
28,97 грн.
/ 1 шт
+
шт 
340,07 грн.
/ 1 кг
+
кг