Консервы в томатном соусе – одно из великих открытий человечества. Рыбные консервы в томатном соусе с гарниром являются хорошим вторым блюдом на обед. А придумал консервировать продукты французский повар Николя Аппер. Методом проб и ошибок он, наконец, придумал кипятить банки, в которых герметично закрывал продукты. Месье Аппер открыл первый в мире магазин консервированных продуктов в Париже в начале XIX века. С тех пор много воды утекло, а человечество в области консервирования продуктов продвинулось далеко вперед. Благодаря развитию консервирования продуктов, сегодня на полках магазинов появились разнообразные консервы рыбные в томатном соусе: килька в томатном соусе, бычки, скумбрия, горбуша и много другое.

Консервы в томатном соусе

Ещё 12 товаров
Страницы
  • 1
  • 2