Кисель – желеобразное блюдо из фруктов. Историки считают, что первым появился овсяный кисель. В овсяном киселе содержится много полезных веществ. Употребление овсяного киселя способствует здоровью почек и печени. Кисель из овса полезен для сердечно-сосудистой системы. Молочный кисель – очень простое и вкусное блюдо. Для приготовления молочного киселя используют четыре ингредиента: молоко, сахар, крахмал и ванильный сахар. Вишневый кисель – очень популярный желеобразный десерт. Для приготовления вишневого десерта используют всего четыре ингредиента: вишню, сахар, картофельный крахмал, воду. Кисель клубничный – ароматный и вкусный желеобразный десерт. Любимое лакомство всех детей. Очень популярен также фруктовый кисель.

Кисель

Ещё 3 товара
Страницы
  • 1
  • 2